Альваро Баутиста
13.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Альваро Баутиста (14 место): Нам нужно поработать над скоростью во второй половине гонки

Альваро Баутиста финишировал в девятой гонке MotoGP на 14 месте. Хоть какие-то очки - хороший результат для Aprilia. Как уверяет испанец, команда прогрессирует от гонки к гонке, и если им удастся увеличить скорость мотоцикла во второй половине гонки, то их результаты станут намного лучше.

Альваро Баутиста:

Я провел сильный старт, сразу же отыграл несколько позиций и с легкостью удерживался во второй группе. Пока покрышки были свежими, дела шли хорошо. Но, к сожалению, когда они начали изнашиваться, ситуация значительно осложнилась. Трудно было атаковать, не имея сцепления в задней части мотоцикла.

На этом уик-энде мы с командой несколько поэкспериментировали с электроникой (и я хочу поблагодарить ребят за великолепно проделанную работу), чтобы постараться побороться с проблемой износа. Поработав с настройками, мы все-таки добились того, что я могу финишировать, не рискуя так сильно, как до этого.

Мы постепенно прогрессируем, наше положение не настолько уж и ужасно. Нам нужно поработать над скоростью во второй половине гонки, и тогда мы сможем значительно улучшить результаты.

Баутиста и Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация