Брэдли Смит
13.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Брэдли Смит (6 место): Со стертым слайдером ехать было страшновато

Брэдли Смит и Кэл Крачлоу на треке продолжают выяснять, кто из них лучший сателлитный гонщик MotoGP и кто - быстрейший из англичан. Две недели назад в Нидерландах последнее слово осталось за Кэлом, в Германии же Смит ответил на это победой в их локальном противостоянии. Брэдли закончил заезд шестым, под клетчатым флагом оказавшись быстрее Крачлоу на шесть секунд, приехавшего следом. Кроме того, пилот Yamaha Tech 3 на Заксенринге оказался быстрейшим из сателлитов.

В ходе гонки Брэдли полностью стер слайдер на левом колене, так что ближе к концу ему пришлось поехать аккуратнее, чтобы не проделать дыру в самом комбинезоне.

Смит уже претендует на пятое место в чемпионате, которое пока занимает Андреа Довициозо. У обоих гонщиков сейчас по 87 очков.

Брэдли Смит:

Сегодняшним выступлением я доволен, тем более что гонка была сложной, нужно было выкладываться на 100%, но в то же время оставаться плавным - этого требует стиль Ямахи. Мы снова первые среди сателлитов, и в конце 30-круговой гонки у нас было солидное преимущество и над Кэлом, и над моим напарником. Хотя ничего уже не поделать, я немного расстроен, так как мой темп был близок к Ианноне, но я не смог его догнать, потому что много времени потерял на Эрнандесе в начале гонки.

Вдобавок, в конце заезда я не мог до конца опускать левую ногу, так как полностью стер свой коленный слайдер. Было немного страшно, так как здесь очень много левых поворотов. Как бы там ни было, мы подошли к пятому месту в чемпионате - отличная выдалась первая половина сезона.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация