Алейш Эспаргаро и Маверик Виньялес
13.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро (10 место): Мы так и не нашли подходящие настройки

Для Алейша Эспаргаро гонка MotoGP Гран-При Германии была одной из самых сложных в текущем сезоне. Испанец понимает, что на данный момент Suzuki очень сложно конкурировать с соперниками, но они намерены трудиться, не жалея себя, чтобы сократить отставание.

Старший Эспаргаро провел напряженную вторую часть заезда, где у него развернулось принципиальное сражение с напарником Мавериком Виньялесом. Гонщики часто менялись позициями, но последнее слово осталось за Алейшем - он опередил Маверика на считанные сантиметры, финишировав на 0,021 секунды раньше.

Алейш Эспаргаро:

Я огорчен уик-эндом. За все три дня мы так и не нашли подходящие настройки. Я чувствовал себя некомфортно в медленных поворотах и никак не мог найти верное направление, в котором нужно было работать.

Я счастлив, что смог вырваться в гонке в топ-10. Я много рисковал и думал о чемпионате, поэтому боролся за каждое очко.

Дальше у нас по плану тесты в Мизано. Мы будем использовать каждую минуту тестов, чтобы добиться прогресса. На тестах будет присутствовать Том - главный техник. У нас уже есть идеи на тему того, в какой области должны поработать.

Гран-При Индианаполиса не будет легким для нас, как и вся оставшаяся половина сезона. Нам нужно сделать большой шаг вперед, и мы будем стараться.

Алейш Эспаргаро и Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация