Андреа Довициозо
12.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо (сход): У нас нет той же скорости, что в начале сезона

У Андреа Довициозо, пилота Ducati Team, наступила в карьере черная полоса. За последние четыре гонки итальянец финишировал всего один раз, да и та гонка вышла неудачной из-за технических проблем.

В гонке MotoGP Гран-При Германии Андреа стартовал с далекого четвертого ряда. Дови старался как можно скорее вырваться вперед, но в итоге рисковал слишком много, ошибся в одном из поворотов и упал.

Андреа Довициозо:

Я очень разочарован тем, что упал в гонке. Пожалуй, это как раз то, чего мне не стоило делать.

Стартуя с четвертого ряда, я хотел как можно скорее отыграть максимально много позиций. Я сильно атаковал и показывал очень быстрые времена круга, но я все время шел на пределе и совершил ошибку. Я разочарован и приношу свои извинения команде. К тому же этот результат еще больше испортил мое положение в чемпионате.

Произошедшее в очередной раз подтверждает, что у нас на данный момент нет той же скорости, что в начале сезона. Но мы знали, что будем испытывать трудности на этой трассе. Так что я с нетерпением жду Гран-При Индианаполиса, который покажет, на каком мы находимся уровне относительно конкурентов. Этот трек больше подходит GP15, так что мы выложимся на нем на все 100%.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация