Дани Педроса
12.07.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса (2 место): Мое предплечье от гонки к гонке становится все лучше и лучше

Дани Педроса провел безошибочную гонку MotoGP Гран-При Германии. Испанец финишировал вторым, показав максимальный результат, на который был способен сегодня. С Марком Маркесом, выигравшим гонку, бороться было невозможно. А вот с пилотами Yamaha Дани был готов вступить в битву, и в этой борьбе одержал верх.

Хорхе Лоренсо, вечного соперника, Педроса обошел еще в начале гонки, а Валентино Росси на экваторе гонки. Казалось, что итальянец ответит испанцу в конце заезда, но Педроса неожиданно прибавил и не дал тому даже шанса.

Несмотря на две хорошие последние гонки, в чемпионате Дани все еще далеко от лидеров: испанец находится лишь на седьмой строчке. Причина тому - слишком много пропущенных гонок в начале сезона из-за операции на руку, которая, как вы можете видеть, прошла успешна.

Что ж, испанец постепенно вкатился и выступает уже на конкурентоспособном уровне. Следующая цель - победа.

Дани Педроса:

Это отличный результат для меня. Это была первая гонка, в которой я был относительно близок к победе. Сегодня мне не хватило всего 2.2 секунды. Я доволен.

Жаль, что мне не удалось проехать должным образом первые круги гонки. Я застрял на пару кругов на четвертом месте, находился в лидирующей группе, но Маркес в определенный момент обошел Хорхе и уехал. Когда мне удалось вырваться на второе место, отставание было слишком большим.

Мне удалось проехать стабильно все 30 кругов гонки, и я рад этому. Стоит отметить, что мое предплечье от гонки к гонке становится все лучше и лучше, выступать с каждым разом становится все проще, и этому я также очень сильно рад.

Педроса, Маркес, Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация