Марк Маркес
12.07.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес (1 место): Вскоре мы вернемся на тот уровень, на котором должны быть

Марк Маркес провел безупречную гонку MotoGP Гран-При Германии. Испанец хорошо стартовал, уступив только Хорхе Лоренсо, но действующий чемпион позволил лидировать Хорхе недолго. Марк быстро вернул принадлежащую ему первую позицию и заделал себе комфортный отрыв.

Победа позволила Маркесу вплотную приблизиться в чемпионате к Андреа Ианноне, занимающему третье место. Тем не менее до лидера Валентино Росси отставание все еще огромно - 65 очков. Есть ли у Маркеса шансы на титул? Трудно сказать, это мотогонки. В любой момент может произойти все что угодно, поэтому нужно просто расслабиться и наслаждаться чемпионатом, который выходит очень захватывающим.

Марк Маркес:

Я невероятно счастлив завоеванной победе. Мы с командой очень много трудились в Ассене и здесь. В Ассене я был близок к тому, чтобы победить, а здесь, наконец-то, смог сделать это.

Я рад победе, но еще больше тому, что вновь начинаю наслаждаться пилотированием на своем мотоцикле. Мы проделали огромную работу и должны теперь наслаждаться победой.

На следующей неделе в Мизано мы проведем тесты. Думаю, они будут очень важны для второй половины сезона. Мы должны работать, не жалея сил, чтобы улучшиться в областях, в которых испытываем проблемы. Но сейчас я счастлив, что смог вновь победить!

Результат, который нам удалось показать [1 и 2 место за пилотами Honda], очень важен для Honda. Я счастлив за команду. Завод очень много трудился в Японии, чтобы мы улучшились. Инженеры проделали невероятную работу. Постепенно шаг за шагом мы еще будем прибавлять и вскоре окончательно вернемся на тот уровень, на котором должны быть.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация