Андреа Довициозо
12.07.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо разозлен итогом квалификации

У Андреа Довициозо еще один неудачный уик-энд. Десмо Дови на прошлом этапе в Ассене обновил личный антирекорд в Ducati, закончив гонку 12-м из-за сломанного подрамника своего Desmosedici. Во вчерашней квалификации на Заксенринге Андреа оказался 11-м, в 1,167 секунды от времени поула. Такого низкого результата у итальянца не было ни в этом году, ни в прошлом.

В этот раз проблемы были связаны с низким сцеплением переднего колеса, из-за чего Довициозо оказался вынужден предельно аккуратно обращаться с газом.

Андреа Довициозо:

Я очень разочарован стартовой позицией, меня это сильно злит, потому что она была ключевым моментом для завтрашнего старта, а он тут очень, очень важен, как в Ассене, ведь старт здесь очень короткий и зауженный. На этом треке очень трудно обгонять.

На квалификации была проблема с передком. Из-за газа я терял три-четыре десятки. Так что я потерял связь с ним и не смог хорошо проехать круг. Это расстроило.

Цель на завтра - борьба за пятую позицию. Мне кажется, такой темп у нас есть, но мы в большой группе, так что нужно будет хорошо стартовать. Еще до того, как приехать сюда, мы знали, что на этом треке побороться за подиум не получится.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация