Алейш Эспаргаро
11.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Наш гоночный темп достаточно неплох

Алейш Эспаргаро, пилот Suzuki Ecstar, стал по итогам квалификации премьер-класс Гран-При Германии седьмым. Отставание от победителя огромно - 0.903 сек. Испанец ожидал, что сможет быть более конкурентоспособный в Заксенринге из-за того, что на этом треке не требуется мощный двигатель, как на других трассах. Тем не менее мотоцикл Suzuki не сдружился с немецкой трассой и показывает свой характер.

Алейш Эспаргаро:

Я рассчитывал на что-то большее на этом треке, потому что на нем не так важна мощность двигателя, как на других трассах. К сожалению, у нас возникла куча проблем, мы очень много боролись. Я не могу быть также конкурентоспособен, как на других треках.

Я не чувствую себя уверенно из-за передней части мотоцикла. Не могу поворачивать мотоцикл так, как хочу, особенно в медленных частях трассы.

Наш гоночный темп достаточно неплох, сегодня нам удалось сделать большой шаг вперед относительно вчерашнего дня. В четвертой практике я проехал много кругов на изношенной резине и остался довольным полученными результатами.

В квалификации мой быстрый круг вышел далеко не идеальным, я буду стартовать с третьего ряда. Тем не менее я попробую провести хорошую гонку.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация