Кэл Кратчлоу
11.07.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу получил трещину в локте и в малоберцовой кости вследствие аварии во время FP3

Кэл Крачлоу показал в квалификации после страшной аварии на третьей практике лишь десятое время. Разочаровывающий результат, но британец постарается отыграться в гонке.

Кэл Крачлоу:

В первую очередь я хотел бы извиниться перед Дани Педросой за то, что помешал ему на быстром круге. Я честно не видел его, он приближался очень быстро, а я не заметил. Это была моя ошибка. К счастью, в конце концов это не был его самый быстрый круг.

Во время третьей практики я разбился. Я слишком быстро вошел в поворот, но не хотел рисковать и потерять переднюю часть мотоцикла, поэтому решил затормозить, используя задний тормоз. В итоге меня выбросило через руль. Как итог - небольшая трещина в локте и в малоберцовой кости. Тем не менее, к счастью, я в целом в порядке и не особо страдаю от боли.

Конечно, я разочарован тем, что занял в квалификации лишь десятую позицию. День был трудным. Тем не менее у нас есть гоночный темп, который позволит мне завтра бороться в топ-6. Если мне удастся финишировать в шестерке лучших, это будет хороший результат.

Кэл Крачлоу и Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация