Андреа Ианноне
11.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Я не доволен нашей работой

Андреа Ианноне вновь стал лучшим среди пилотов Ducati, заняв в квалификации MotoGP Гран-При Германии четвертое место. Итальянец понимает, что это максимальный результат, на который был способен с мотоциклом, который успел с командой подготовить к квалификации. Тем не менее Андреа не доволен тем, в какой форме он с командой подошел к квалификационной сессии.

Андреа Ианноне:

Мы провели хорошую квалификацию, выжали из пакета, который имеем, максимум, на который способны. Проехать еще быстрее было сложно, поэтому я счастлив, так как мы выжали из ситуации максимум. Тем не менее я не доволен нашей работой в целом.

Завтра постараемся улучшить гоночные настройки. Надо сделать так, чтобы мотоциклом было проще управлять в скольжении, потому что когда мы находимся в максимальном наклоне, мой GP15 пытался скользить слишком много. К гонке важно будет сделать мотоцикл более стабильным в поворотах.

В Заксенринге важно хорошо стартовать, если хочешь зацепиться за лидерами. Второй стартовый ряд - неплохой результат на этом треке.

Андреа Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация