Валентино Росси
11.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: В гонке я буду бороться с Хорхе

Валентино Росси стал по итогам квалификации MotoGP Гран-При Германии лишь шестым. На стартовой решетке итальянец будет стоять прямо позади Хорхе Лоренсо - его напарника по команде и по совместительству главного соперника в чемпионате. В основном именно с ним "Доктор" и будет бороться в предстоящей гонке.

Валентино Росси:

Я хотел попробовать побороться в квалификации за высокие позиции, потому что имел сегодня достаточно высокий потенциал. Я думал, что смогу разменять 1'21, но, к сожалению, совершил на быстром круге несколько помарок и в итоге так и не проехал идеальный круг.

Тем не менее я во втором стартовом ряду. Это не так уж и далеко. У меня есть быстрый и стабильный гоночный темп, причем как на свежих, так и на изношенных покрышках. Завтра до гонки нам нужно попробовать исправить несколько проблем и еще больше улучшиться. После этого посмотрим, как пройдет гонка.

Если посмотреть на то, как складывается ситуация на данный момент, то самый сильный, безусловно, Маркес, за ним идет Педроса, но он очень близок к Марку. Лишь за ними идем я и Хорхе. Мы находимся на одном уровне. Самое главное то, что я буду бороться с Хорхе. Я постараюсь финишировать впереди него и набрать больше очков.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация