Алейш Эспаргаро
10.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Должен признать, что не особо доволен

Для Алейша Эспаргаро, пилота Suzuki Ecstar, сегодняшний день выдался очень сложным. Испанцу никак не удавалось подобрать настройки, которые позволили бы ему показывать конкурентоспособные времена. Алейш вместе с командой потратили слишком много времени на то, чтобы понять, в каком направлении должны работать. Тем не менее впереди перед квалификацией будут еще третья и четвертая практики, на которых Suzuki с Алейшем постараются нагнать упущенное.

Алейш Эспаргаро:

Должен признать, что не особо доволен по итогам первых двух практик. День был очень трудным для нас. Я не мог найти компромис между настройками, как на предыдущих гонках. Мотоцикл невероятно сложно было заставить проходить повороты так, как того хотел я.

После полудня мы кардинально изменили настройки на моем главном мотоцикле, но эксперимент провалился. Тогда мы перешли на второй мотоцикл, на котором остались прошлые настройки, и хотели продолжить работать в направлении, которое избрали на первой практике, но время было не на нашей стороне.

Под конец дня нам все-таки удалось прибавить, но я все равно не могу быть довольным по итогам сегодняшних практик. Тем не менее мы собрали много полезных данных, которые помогут нам завтра.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация