Марк Маркес
10.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Завтра важно будет не расслабляться

Марк Маркес провел первый день Гран-При Германии на высшем уровне. Испанец стал беспрецедентно лучшим по итогам первых двух практик, но не собирается расслабляться. Соперники постараются во что бы то ни стало догнать Марка завтра, но молодой чемпион тоже будет работать над своим темпом.

Марк Маркес:

Я счастлив, так как был быстр с самого начала. Это очень важно. Мы изначально имеем хорошую базу, и теперь должны провести тонкую настройку. Завтра важно будет не расслабляться, так как другие гонщики не спят и, уверен, сделают серьезный шаг вперед. Кроме того, завтра обещают более благоприятную температуру, которая поможет нашим конкурентам.

Асимметричные покрышки показали себя хорошо. Я пробовал их с самого утра, когда температура трека была на низком уровне. Я был практически на пределе, но ситуацию контролировал. После полудня я также ездил на них. Я провел серию кругов, которая равна половине предстоящей гонки. Я чувствовал, что темп не совсем последователен, но хотел бы еще поработать с этой резиной и изучить ее еще больше.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация