Валентино Росси
10.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я показал самый лучший заключительный сектор на изношенной резине

Валентино Росси по итогам первого дня Гран-При Германии занял седьмую позицию. Отставание от неудержимого Марка Маркеса в итоге составило 0.538 сек. Еще утром разрыв между ним был равен 0.336 сек. Увеличение отставания итальянец объяснил тем, что с возрастанием температуры его Yamaha стал работать хуже, но он постарается исправить это уже завтра.

Валентино Росси:

Сегодняшний день прошел неплохо. Мы провели сильную утреннюю сессию. После полудня дела пошли немного сложнее из-за возросшей температуры трека: управлять мотоциклом стало гораздо сложнее, появилось много скольжения.

Мы отлично поработали и сделали на протяжении дня хороший прогресс. Я показал самый лучший заключительный сектор на резине, которая проехала до этого более чем 20 кругов. Я считаю, что это очень даже неплохо.

В целом, я доволен, но времени на отдых нет. У нас хорошая основа, теперь нужно начать улучшать мелочи, из которых и складывается в конце концов сильный результат. Мой гоночный темп хорош, но далек от идеального, завтра будем упорно трудиться над тем, чтобы исправить это.

Во второй половине дня я использовал только асимметричные покрышки. Первые впечатления хорошие. Сцепление на хорошем уровне как в левых, так и в правых поворотах. Резина запросто переживет 25 кругов в высоком темпе.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация