Хорхе Лоренцо
09.07.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Я не побеждал в Германии, но сделать это никогда не поздно

В коллекции Хорхе Лоренсо сейчас 58 побед в Гран-При, но среди них нет ни одной, которая была бы одержана на немецкой земле. В MotoGP Лоренсо четыре года подряд (2009 - 2012) финишировал на Заксенринге вторым, и каждый раз ему до победы не хватало совсем немного. На сегодняшней пресс-конференции гонщик Movistar Yamaha заметил, что будет и дальше стараться добавить Заксенринг в список покоренных треков.

Хорхе Лоренсо:

Это правда - за 12 лет в чемпионате мира я никогда не выигрывал на этом треке. Вместе с Остином и Аргентиной это трек, на котором у меня нет побед. Победить никогда не поздно, так что я, естественно, попробую в этот раз и буду пытаться в будущем.

Важно хорошо начать с первой практики, найти хороший ритм, получить отличную связь от настроек мотоцикла и обойтись без серьезных проблем на отдельных секторах трека, как в Ассене. Такая у меня цель на завтра - взять хороший старт и затем попробовать помаленьку улучшать байк.

В Ассене у меня была очень хорошая гонка, потому что мы оказались в трудной ситуации, стартовав с восьмой позиции. У меня получилось разобраться с ситуацией и оказаться третьим после первого круга, потом я попробовал держаться Валентино и Марка, но не получилось. Тяжелый уик-энд, я так и не стал конкурентноспособным, так что надеемся, что здесь будет иначе.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация