Suzuki Ecstar (30-летие GSX-R, 2015)
09.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Юбилейные цвета Suzuki Ecstar

Райдеры Suzuki Ecstar Алейш Эспаргаро и Маверик Виньялес вместе с руководителями проекта Давиде Бривио и Сатору Терадой показали сегодня прототипы GSX-RR в цветовой ретро-схеме, основанной на цветах первого спортбайка серии GSX-R, вышедшего 30 лет назад. Одновременно с этим Suzuki готовится в скором времени отправить своим дилерам аналогичные юбилейные серийные GSX-R.

Не только гоночный "джиксер" примерил праздничные сине-белые цвета - в обновленной униформе также будет работать вся гоночная команда. В таком виде Suzuki Ecstar проведет два ближайших уик-энда - в Германии и США, открывающим вторую часть сезона MotoGP.

Сатору Терада, руководитель проекта Suzuki Ecstar:

Когда мы начали проектировать аппарат для MotoGP, то ясно представили себе, что он будет называться GSX-RR. Таким образом сохранялась очень сильная связь с GSX-R. Это название много значит для Сузуки, потому что за ним очень сильное наследие - как у дорожных аппаратов, так и гоночных. Сузуки всегда верила в такую прямую связь между дорожной и гоночной версиями, и мы в команде Suzuki Ecstar хотели отнестись к этому с уважением.

GSX-R и RR - это настоящие сестры, не только по дизайну, но и по техническим новшествам, которые мы разработали и протестировали в гонках, что напрямую отразилось и на серийной продукции. Так мы поддерживаем связь с нашими фанатами в независимости от того, болеют ли они за наших гонщиков в MotoGP или же ездят на своих GSX-R по всему свету.

Алейш Эспаргаро

Маверик Виньялес

Маверик Виньялес

Suzuki Ecstar (30-летие GSX-R, 2015)

Suzuki Ecstar (30-летие GSX-R, 2015)

Suzuki Ecstar (30-летие GSX-R, 2015)

Два поколения Suzuki GSX-R (2015 и 1985)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация