Алейш Эспаргаро
09.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Для меня этот уик-энд станет довольно эмоциональным

Сегодня Suzuki Ecstar покажет на треке Заксенринг свои GSX-RR в юбилейных сине-белых ливреях, отсылающих к дедушке всех "джиксеров" марки - модели GSX-R750 1985 года. На гоночной версии того мотоцикла в 80-х начинал свой путь в североамериканском кольце один из самых выдающихся гонщиков Suzuki и всего мотоспорта - Кевин Шванц, поэтому Алейш Эспаргаро предвкушает в эти выходные эмоциональное завершение первой половины сезона MotoGP.

Алейш Эспаргаро:

Насчет гонки в Германии у меня позитивный настрой, потому что на последнем Гран-При мы показали стабильный прогресс, в основном в практиках, но и в гонке тоже. В разработке нам надо сделать еще много работы, но мы сокращаем отставание с каждой гонкой. Заксенринг - очень тесный трек и не такой уж быстрый, и это может пойти в плюс нашему GSX-RR, потому что ключевыми моментами будут управляемость и повороты, а по этой части динамики у нас очень эффективные аппараты.

Естественно, мы новички, поэтому нам не хватает информации по настройкам для этого трека, но для этой части сезона это не новость, и мы привыкли знакомиться с новыми площадками в самых первых практиках, так что попробуем сразу начать сильно. В этой гонке мы покажем специальную ливрею, которая отдаст должное гоночной славе Suzuki прошлого, и поэтому уик-энд для меня станет довольно эмоциональным.

Кевин Шванц и его Yoshimura Suzuki GSX-R750 (1987)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация