Андреа Довициозо, Ducati Team
08.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Мы отстали по скорости от наших соперников

Андреа Довициозо в последних гонках чемпионата мира MotoGP выступает слабо. Итальянец за первые пять гонок четыре раза поднялся на подиум, а за последние три заработал всего четыре очка! Определенно, у Андреа сейчас черная полоса, которую нужно как можно скорее прервать.

Андреа Довициозо:

В последних гонках мы немного отстали по скорости от наших соперников. Даже учитывая, что мой напарник по команде проделал отличную работу в Ассене, он мог пересечь финишную черту лишь позади лидеров. Впечатляет, что нашим конкурентам удалось достаточно сильно прогрессировать и увеличить отрыв.

Тем не менее нельзя забывать, что многое зависит от трассы. Каждый трек имеет свои особенные характеристики, которые могут какому-то мотоциклу подходить, а какому-то наоборот. Мы постараемся быть более конкурентоспособными в Заксенринге.

Я считаю, что немецкая трасса немного узковата и коротковата для мотоциклов MotoGP, но GP15 уже доказал, что может быть конкурентоспособным, и мы продолжим усердно работать, чтобы сделать его еще быстрее.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация