Хорхе Лоренцо
07.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Гран-При Германии - это своеобразный вызов для нас

Для Хорхе Лоренсо последняя гонка MotoGP Гран-При Нидерландов выдалась проблемной. Испанец никак не мог подобрать хорошие настройки и все время сталкивался с какими-то неприятностями. Тем не менее ему удалось финишировать в гонке третьим, и это достаточно неплохой результат, хотя и не выдающийся после четырех выигранных гонок подряд.

Следующий этап - Гран-При Германии. Это один из редких этапов, на которых Хорхе ни разу не побеждал, но Лоренсо серьезно настроен исправить этот недочет в этом году.

Хорхе Лоренсо:

Теоретически, трек Заксенринг для нас хуже, чем Ассен. Трасса никогда не подходила Yamaha в прошлом, мы никогда не были здесь очень сильными, так что предстоящий Гран-При - это своеобразный вызов для нас. Я никогда не выигрывал в Германии, но я хочу во что бы то ни стало хоть один раз забраться здесь на высшую ступень пьедестала. Никогда не знаешь, в какой гонке это может произойти. Может завтра? Такое вполне может быть, так как сезон складывается экстраординарным, и с этим вряд ли кто-нибудь может поспорить.

Я люблю Ассен, но в этом году что-то изменилось и мне не удалось подобрать хорошие настройки, позволяющие быть конкурентоспособным. В течение гонки я боролся больше, чем ожидал, но я уже понял, как сделать, чтобы такого не повторилось в будущем, так что после Гран-При Нидерландов мы стали еще сильнее.

Заксенринг - хороший трек с приятной атмосферой. На этот этап всегда приходит много болельщиков. В прошлом я был пару раз близок к тому, чтобы выиграть здесь, но, к сожалению, сделать этого так и не удалось. В этом году наш мотоцикл гораздо сильнее, так что, я думаю, нам удастся достичь более высокого результата, чем в прошлых сезонах.

Зиленберг и Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация