Марк Маркес
07.07.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Марк Маркес может победить в Германии в шестой раз подряд

Немецкий трек Заксенринг, на котором в эти выходные пройдет Гран-При Германии - особенное место для Марка Маркеса. Там, как и на американских площадках MotoGP в Остине и Индианаполисе, Маркес, похоже, проиграть не может в принципе.

Удивительно, но действующий чемпион последний раз не побеждал на Заксенринге еще в 2009 году, когда он был 17-летним райдером класса GP125. В 2010-м Марк на немецком этапе занял поул в квалификации и победил в гонке. Точно так же он проводил там заезды и в последующие четыре сезона. Таким образом, на треке в Германии Маркес побеждал пять раз подряд с пяти поулов в чемпионатах трех разных классов (GP125, Moto2, MotoGP).

В эти выходные №93 имеет большие шансы привезти из Германии еще один золотой кубок.

Марк Маркес:

В Ассене мы хорошо отработали весь уик-энд, и добились кое-какого позитивного прогресса с байком. Нужно все еще решить кое-что, но мы сделали шаг вперед, это точно. Заксенринг - это маленький и закрученный трек, не похож ни на какой другой трек в календаре. В прошлом я здесь наслаждался хорошими результатами, и надеюсь, что и этот уик-энд станет для нас хорошим. Погода здесь может быть переменчивой, так что надо как следует работать с первой сессии.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация