Скотт Реддинг
07.07.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: Подозреваю, нам предстоит провести жесткий уик-энд

Скотт Реддинг получил в этом году заводской мотоцикл Honda, но пока что ему никак не удается найти с ним общий язык. Британец занимает в чемпионате далекую 13-ую позицию и отстает от места в топ-7 (его основная цель на сезон) на 27 очков. На предстоящем Гран-При Германии Скотт хочет усердно поработать с электроникой, чтобы хоть немного сократить отставание от лидеров.

Скотт Реддинг:

Подозреваю, в Германии нам предстоит провести жесткий уик-энд. В Заксенринге не важна мощность мотоцикла, важнее иметь высокую скорость в поворотах и хорошее сцепление. По прошлому году я знаю, что мягкая резина очень помогает здесь пилотам класса Open, так что я подозреваю, что мы увидим в топ-е кого-нибудь из них.

Наша цель остается прежней: сократить отставание от пилотов заводской Honda. Мы проделали в этом сезоне большую работу над настройками мотоцикла, но на предстоящем уик-энде мы собираемся сконцентрироваться в большей степени на электронике, чтобы увидеть, насколько мы можем прибавить в этой области. Если нам удастся сделать шаг вперед и сократить отставание, то это будет позитивной результат, который очень важен перед уходом на летний перерыв.

Скотт Реддинг, Estrella Galicia Marc VDS MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация