Клаудио Корти
07.07.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Травмированного Штефана Брадля в Германии сменит Клаудио Корти

Гран-При Германии в эти выходные пройдет без единственного немецкого гонщика, выступающего в премьер-классе - Штефана Брадля. После недавней операции на поврежденной ладьевидной кости гонщик не успевает восстановиться и поэтому Athina Forward Racing требуется замена на ближайшую гонку. Сам Штефан хотел попробовать выступить на домашнем Гран-При, но рука все еще болит, поэтому врачи порекомендовали ему не торопиться и восстановиться как следует. Гонщику повезло - этап в Германии последний перед большим летним перерывом, которым продлится до начала августа. Впрочем, Штефан все-таки приедет на Гран-При - ради спонсоров и фанатов.

Вместо Брадля в Германии выступит итальянец Клаудио Корти, у которого имеется небольшой опыт в MotoGP - в 2013-м он выступал вместе с Колином Эдвардсом, причем за эту же команду.

Штефан Брадль:

Правда жаль, что я вынужден пропустить мой домашний Гран-При, но врачи посоветовали мне не спешить с восстановлением, чтобы не рисковать остальной частью сезона. Рука до сих пор болит, и я постараюсь по полной воспользоваться четырехнедельной паузой перед гонкой в Индианаполисе.

Я буду в Заксенринге - мы с командой выполним наши обязательства перед СМИ, спонсорами и всеми моими фанатами, которые активно поддерживали меня после операции.

Клаудио Корти:

Не могу скрыть, что реально рад возвращению на байк MotoGP. Большая благодарность Джовании и команде за эту возможность. Надеюсь, Штефан вернется как можно скорее. Я постараюсь оправдать доверие упорным трудом и на треке отработаю по максимуму. Езда на таком мотоцикле станет новым опытом, но я чувствую, что готов, и надеюсь добиться хорошего результата.

Штефан Брадль и Лорис Баз, Forward Racing



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация