Тито Рабат
05.07.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Тито Рабат сломал ключицу

В субботу Тито Рабат сломал ключицу на тренировке, которая была организована на трассе в Альмерии. Причиной инцидента оказалась неисправность мотоцикла. 26-летнего испанца прооперировала опытная бригада врачей во главе с Ксавье Миром, работающим в барселонской больнице «University Quirón Dexeus».

Тито Рабат уже занялся реабилитацией, чтобы подготовиться к девятому этапу чемпионата мира Moto2, который состоится на следующей неделе на трассе Заксенринг в Германии.

Тито Рабат:

Я, как обычно, тренировался в Альмерии. Когда тормозил на входе в первый поворот, возникли проблемы с мотоциклом. В итоге — жесткое падение. Я сразу понял, что что-то сломал. Местные медики подтвердили данный факт. Я сразу же позвонил доктору Анхелю Чарту, чтобы договориться о лечении. До Гран-При Германии осталось всего несколько дней, поэтому пришлось действовать максимально быстро. Операция прошла успешно. Хочу поблагодарить медиков и весь персонал трассы Альмерии за оказанную помощь, а также доктора Ксавье Мира и его команду за классную работу.

Тито Рабат



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация