Марко Меландри
01.07.15

По материалам cyclenews.com

Автор: Indian

Макс Бьяджи удивлен отставанием Марко Меландри

В этом сезоне в гараже Aprilia Gresini наблюдается не совсем понятное "классовое" расслоение между выступлениями Альваро Баутисты и Марко Меландри. Гонщики выступают на RS-GP, еще сохраняющем отсылки к своему брату-супербайку RSV4, но при этом они не могут показать схожий уровень. Баутиста в 2015-м пять раз набирал очки, кроме того, он постоянно участвует в схватках за позиции против гонщиков открытого класса. Меландри же постоянно оказывается в самом конце и едет гораздо медленнее напарника.

Бывший гонщик и тест-пилот Aprilia Макс Бьяджи не находит объяснения ситуации с Меландри...

Макс Бьяджи:

Я понимаю, что для Марко все это затруднительно, и это первый год проекта. Тяжело очень. Это не настоящий прототип, это середина между MotoGP и Супербайком. Но конечно, про это я знал еще до того, как все началось. В общем, ему трудно, потому что Альваро ездит очень быстро, почти на секунду-две быстрее его. С профессиональной точки зрения это неожиданно. Я не могу залезть ему в голову, так что судить невозможно.

Если посмотреть на Баутисту, то он финишировал 10-м или 12-м. Если ты готов добиться того же, то тогда, думаю, для него это достижимо. Почему нет? Но он слишком далеко - вот в чем проблема.

Макс Бьяджи



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация