Росси и Февр (Ассен, 2015)
01.07.15

По материалам yamaha-racing.com

Автор: Indian

Ромен Февр побывал в гостях у Movistar Yamaha

Перспективный французский мотокроссмен Ромен Февр в эти выходные в Ассене стал гостем у своих "братьев по оружию", заглянув в гараж команды Movistar Yamaha.

Февр в этом году дебютировал в старшей категории MXGP за Yamaha и уже успел стать лидером личного зачета. На знаменитый трек в Нидерландах также приехали коллеги француза по чемпионату Антонио Кайроли и Джереми Ван Хорбик, чтобы принять участие в презентации нового проекта на территории Ассена - кроссовой трассы, на которой в конце августа пройдет нидерландский этап MXGP.

Приятным завершением этих выходных для Ромена стало приглашение зайти на огонек к Валентино Росси и посмотреть на гонку MotoGP своими глазами.

Ромен Февр:

Раньше никогда не бывал на MotoGP. Я ходил по паддоку, смотрел на все грузовики, хоспиталити и удивлялся. Мы зашли в боксы и нам разрешили оттуда посмотреть гонку. Мотоциклы на вид очень мощные, но для меня самой лучшей частью был их звук. Было очень волнительно оказаться рядом с ними и почувствовать, как они срывались со старта.

Мы встретили Валентино и, честно говоря, на меня произвело впечатление, как много механики и почти вся команда знают про MXGP.

Февр и Росси (Ассен, 2015)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация