Кэл Кратчлоу
29.06.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу (6 место): Мой мотоцикл был слишком медленным

Шесто место в Ассене не слишком устроило Кэла Крачлоу, гонщика CWM LCR Honda. Кэл считает, что его мотоцикл был слишком медленным - отставание от победителя в 24 секунды маленьким не назовешь. Англичанин весь заезд провел в большой группе гонщиков в составе братьев Эспаргаро, Дани Педросы и Брэдли Смита. В итоге в этой группе он оказался вторым за Полом Эспаргаро после агрессивного обгона Дани Педросы в финальном повороте Ассена.

Кэл Крачлоу:

Я не доволен. Мы не должны были оказаться в 24 секундах от победителя, но если честно, мой мотоцикл был слишком медленным. Не было разгона и меня постоянно обходил Дови в шестом повороте из-за скорости. Не получалось тормозить. Каждый раз, когда я выходил вперед, они срезали три-четыре десятки на прямой.

Это был хороший батл, мне надо финишировать в гонках - это первое и самое главное. У меня три "баранки". Во время битвы я постоянно думал: "Надо финишировать".

Если честно, то да - я доволен шестым местом и тем, что финишировал, но не тем, что я на 20 секунд отстал от лидера.

В схватке с Алейшем мы потеряли 10 секунд только на обгонах друг-друга. Три секунды потеряли на первом круге. Потом ты даришь им по полсекунды с круга. Марк был быстрым из-за Вале. Дани быстрым не был, я не мог оторваться - вот и все.

Нам надо разобраться с электронной стратегией байка и с чем-то еще, потому что в этот уик-энд ехалось как-то иначе - по какой-то причине я ускорялся не так, как оба гонщика Хонды.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация