Дани Педроса
28.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса (8 место): У запасного мотоцикла были проблемы с тормозами

Дани Педроса разочарован тем, как прошла для него гонка Гран-При в Ассене. Проблемы начались еще на утренней практике, на которой испанец беспричинно упал и ушиб два пальца. Тем не менее Дани восстановился к гонке и был готов провести ее на запасном мотоцикле, но на нем оказались неисправные тормоза. Это определенно был не его день.

Дани Педроса:

Это был неудачный день. Все началось со странной аварии во время утренней разминки: я ехал прямо, стал тормозить и неожиданно потерял переднюю часть мотоцикла без какого-либо предупреждения.  К несчастью, мотоцикл был слишком сильно поврежден, восстановить к гонке уже не было возможности. В добавок, когда я снял перчатки, понял, что ощущаю невыносимую боль в нескольких пальцах, тем не менее я смог выйти на гонку.

В гонке я использовал второй мотоцикл, который оказался проблемным. Когда я начал отпускать сцепление на старте, мотоцикл никак не среагировал. Тогда я отпустил его полностью и, естественно, сильно заскользил. Я спустился с четвертого места на тринадцатое, но на этом не все. Вскоре оказалось, что у мотоцикла также есть проблемы с тормозами. Я никак не мог контролировать его. Тем не менее я как-то, да подстроился под него и даже отыграл несколько позиций, но на последнем круге Крачлоу столкнулся со мной в одной из шикан, вследствие чего я потерял много позиций.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация