Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015
28.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Андреа Довициозо (12 место) снова стал жертвой технической неисправности Desmosedici

Андреа Довициозо в этот ассенский уик-энд постигла неудача технического плана, уже не первая в этом сезоне. У пилота Ducati Team ранее были проблемы с работой электроники и бракованной ведомой звездочкой, теперь на новом Desmo GP15 обнаружилась неисправность крепления выхлопной системы к подрамнику - оно частично сломалось прямо по ходу гонки.

Сильные вибрации усложнили езду на мотоцикле, и Андреа пришлось сбавить ход в тот момент, когда он вышел на пятое место. Финишировал Десмо Дови только 12-м, и эта позиция стала его худшей за все два с половиной года выступлений за Ducati.

Довициозо не так давно был в чемпионате третьим, но сейчас он опустился на пятое место с 87 очками.

Андреа Довициозо:

Очень обидно, что сегодня такое произошло, потому что после не очень верной настройки во вчерашней квалификации я смог в гонке продвинуться на пятое место. Я ехал за Ианноне, когда сломалась часть подрамника, к которой крепится выхлопная.

Ее сильно болтало, из-за этого на передке мотоцикла появились вибрации. Мне пришлось замедлиться, потому что несколько раз я чуть не упал и это не позволило мне взять хороший результат. Без этой неприятности мы могли провести еще одну хорошую гонку, пусть даже нас не до конца устраивала наша скорость.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация