Юджин Лаверти
28.06.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Юджин Лаверти (сход): К черту все, я иду в паб

Гонщик Aspar Team Юджин Лаверти в Нидерландах мог победить в открытом классе MotoGP, но в конце-концов ушел с пустыми руками - на 16-м круге он вылетел с трека c 18-го места. Позиция была низкой, но Юджин находился непосредственно за Ники Хэйденом и Лорисом Базом. Лорис в итоге стал первым в этой категории. Впрочем, Лаверти может винить только себя - по собственному признанию, он немного перестарался.

По хорошей ирландской традиции Лаверти после заезда отбыл в местный паб (по совместительству "Штаб фанатов Лаверти"), чтобы обсудить гонку со своими фанатами в непосредственной близости от барной стойки, о чем предупредил всех в своем твиттере:

"Вылетел на 16-м круге, когда боролся за победу в Open. Ну нафиг, я в паб. Надеюсь, увижу там кого-нибудь из вас".

Юджин Лаверти:

Гнал я жестко, свой быстрейший круг я поставил как раз перед падением. С передком начались проблемы - его стало переставлять туда-сюда, когда в том повороте я открыл газ. Я почти поймал его, но увы. Это была легкая авария, но мы были как раз там, где и должны были быть - в борьбе за победу в Open. К сожалению, это была только 15-я позиция... но все же.

Хэйден, Баутиста, Баз, я - мы все были рядом. Потом за 10 кругов до конца я постарался изо всех сил, чтобы добыть то очко и сделать четвертый финиш подряд в очках, но я атаковал чуть сильнее, чем надо было.

Это первый раз в сезоне, когда я поставил свой быстрейший круг во второй части заезда, и с новым маятником мы отлично поработали в этот уик-энд. Увы, это мой первых сход в сезоне. Что можно сказать? Уик-энд не был фантастическим, но мы были там, где надо... почти.

Юджин Лаверти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация