Алейш Эспаргаро и другие
27.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро (9 место): Уверен, мы способны на большее

Для Алейша Эспаргаро гонка Королевского класса MotoGP выдалась откровенно провальной. Испанец, стартуя со второй позиции, финишировал лишь на девятом месте, причем, самое главное, его молодой напарник Маверик Виньялес финишировал в полсекунде от него, а ведь для Маверика это всего восьмая гонка в старшем классе.

Алейша Эспаргаро:

Эта гонка была, в целом, разочаровывающей для меня, мы все еще сильно отстаем в ускорениях, и эта проблема особенно сильно проявляется в Ассене.

В самом начале гонки я потерял очень много позиций. Мне пришлось невыносимо много бороться в середине пелотона. На торможениях и в поворотах мы сильны благодаря хорошему шасси, но на ускорениях абсолютно все намного быстрее нас.

На первых кругах я пробовал во что бы то ни стало прорваться вверх, но в середине гонки понял, что сегодня это невозможно, и сконцентрировался на том, чтобы просто заработать максимально возможные на сегодня очки.

Уверен, мы способны на большее, но также надо отметить, что этот уик-энд выдавался сложным для нас с самого начала. Тем не менее мы хорошо показали себя в квалификации, это радует. В Германии постараемся добиться прогресса в гоночных условиях.

Алейш и Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация