Хорхе Лоренцо и Валентино Росси
27.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо (3 место): Я быстро понял, что сегодняшний день не будет моим

Хорхе Лоренсо не смог что-либо противопоставить Росси и Маркесу в сегодняшней гонке премьер-класса MotoGP. Тем не менее он может быть доволен собой, так как в последние года испанец испытывал в Ассене серьезные проблемы. Третье место - достаточно хороший результат.

В чемпионате Хорхе теперь отстает от Валентино Росси на 10 очков. Впереди еще целых 10 этапов, так что отрыв ничтожен.

Хорхе Лоренсо:

Мы всего в 10 очках позади лидера чемпионата. Это хорошо. Еще в Аргентине отставание составляло 29 очков, так что текущие 10 очков, учитывая, насколько проблемным для меня вышел уик-энд, это не так уж и плохо.

Я хорошо стартовал, был реально сильно сфокусирован на том, чтобы отыграть как можно больше позиций. В итоге я прорвался даже быстрее, чем ожидал. Свой первый круг я заканчивал уже на третьей позиции.

Вдохновленный хорошим прорывом, я попробовал поддержать темп Валентино и Марк, но они были на голову сильнее меня. Я достаточно быстро понял, что сегодняшний день не будет моим. Моей целью в гонке стала борьба за третью позицию, которая очень важна для чемпионата.

Финишировать третьим, когда ты испытываешь огромное множество проблем по ходу уик-энда - хороший результат. Следующая гонка будет также немного сложной для меня. Я ни разу не выигрывал в Заксенринге, но несколько раз был близок к этому. Может в этом году я наконец-то смогу заполнить этот пробел?

Хорхе Лоренсо и Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация