results Moto3 2013
27.06.15

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Нидерландов 2015

С самого начала гонки Moto3 Гран-При Нидерландов стало ясно, что заезд получится очень захватывающим. Никто не хотел никому уступать ни одной позиции. Все гонщики, занимающие топовые позиции в чемпионате, были в самом верху и боролись до последнего.

За 20 кругов до финиша выбыл Васкес после ошибки на входе в поворот. Для Васкеса сход - это далеко не тот результат, который ему сейчас так нужен. В чемпионате ведется очень плотная борьба за второе место, и он был одним из главных претендентом за место позади Дэнни Кента, который поразительно сильно оторвался от ближайших преследователей.

За 17 кругов до финиша от основного пелетона оторвалась группа из семи пилотов: Фенатти, Бастианини, Оливейра, Квартараро, Кент, Наварро, Биндер.

Много аварий было в середине гонки. Из гонки выбыли Виньялес, Эррера, Хайруддин и Масбоу.

Борьба в лидирующей группе была жесткой на протяжении всего заезда. Часто борьба доходила до контактной, но в то же время все было было в пределах разумного. До самого последнего поворота не было ясно, кто же выиграет в этой схватке. Такие гонки можно добавлять в коллекцию и периодически пересматривать!

Первым финишную черту пересек Оливейра, вырвавший победу в последней связке поворотов. Вторым стал Квартараро. Отличный результат для новичка класса! Третьим финишировал Кент - на данный момент самый стабильный гонщик в чемпионате. Для Кента это уже седьмой подиум в сезоне из восьми возможных.

Хотелось бы отметить Никласа Айо. Он финишировал лишь на 17-ой позиции, ничего выдающегося... Если не считать тот факт, что последние метров 200 он обоими ногами был с правой стороны мотоцикла! Айо финишировал, держась руками за руль, а коленями скользя по асфальту. Не часто гонщики финишируют таким образом!

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация