Алейш Эспаргаро
26.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Надеюсь, мы не потеряем на старте так же много, как в Каталонии

Алейш Эспаргаро, пилот Suzuki Ecstar, проделал в сегодняшней квалификации что-то невероятное. На протяжении всех практик Suzuki выглядела не очень конкурентоспособной, но в последний момент команде с испанцем удалось сделать резкий скачек вперед и квалифицироваться на высоком втором месте.

Алейш Эспаргаро:

Я очень доволен прогрессом, которого нам удалось сегодня добиться. Мы очень сильно улучшили GSX-RR со вчерашнего дня.

Уик-энд начался плохо, пришлось полностью изменить все настройки в мотоцикле. Меня много болтало на разгонах, и тогда мы с Томом решили кардинально изменить переднюю часть мотоцикла. Это было нелегко, но мы понимали, что способны на большее и без устали работали. Старые настройки не работали, и мы нашли новое решение.

В Барселоне все было гораздо проще. Здесь мы в разы больше боролись с мотоциклом, но в конце концов смогли добиться хорошего результата. У меня есть хороший и стабильный гоночный темп, но, кроме этого, мы очень быстры на одном-единственном круге.

В Ассене первый поворот очень близко к старту, в отличии от Каталонии. Надеюсь, здесь мы не потеряем на старте также много, как в тот раз. А на гонку у меня единственная цель: финишировать в топ-6.

Алейш Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация