Марк Маркес:
26.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Особенно трудно будет конкурировать с Росси

Марк Маркес большую часть сегодняшней квалификации MotoGP провел на первой позиции, но в последней части невероятные времена круга показали Алейш Эспаргаро и Валентино Росси. Испанец пытался превзойти их, и даже улучшил собственный результат, но вернуть поул не удалось.

Тем не менее Марк будет стартовать с первого ряда, это достаточно хорошая позиция. Теперь нужно сконцентрироваться на гоночном темпе, чтобы дать пилотам Yamaha бой в завтрашней гонке.

Марк Маркес:

Абсолютно каждый пилот выступал в квалификации на пределе возможностей. Я доволен результатом. Мы заранее знали, что на этом треке нам будет очень сложно конкурировать с пилотами Yamaha, но пока что мы очень близки как к Валентино, так и к Хорхе, которые здесь особенно быстры и стабильны.

В Ассене нам очень тяжело держаться на высоком уровне. Мы все еще отстаем где-то на десятую, но будем стараться сократить отставание настолько, насколько только возможно. Посмотрим, что получится в итоге. Думаю, гонка будет сложной. Особенно трудно будет конкурировать с Валентино.

Марк Маркес:



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация