Валентино Росси
25.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Нам удалось найти несколько интересных решений

Валентино Росси был силен в первый день Нидерландского Гран-При. Итальянец стал лучшим в первой практике и третьим во второй. Стоит отметить, что сегодня Вале окончательно выбирал, какое будет использовать шасси: новое или старое. Кажется, "Доктору" сразу же удалось найти общий язык с новинкой, и он продолжит выступать на ней.

Валентино Росси:

Это был отличный четверг. Я доволен. Работа шла отлично на протяжении обоих сессий, нам удалось найти несколько интересных решений.

Главной целью на сегодня было определить, какое из шасси работает лучше: новое или то, что мы использовали ранее. На новой версии я чувствую себя достаточно комфортно. Мой темп и время на круге были хорошими как в первой, так и во второй половине дня. Итоговая третья позиция - отличный результат. Первые 5-7 гонщиков очень близки друг к другу.

Начало уик-энда прошло отлично, но нам впереди предстоит очень много работы. Важно пользоваться любым моментом, когда трек сухой. Надеюсь, погода будет оставаться такой же, как и сегодня, но быть уверенным в ней нельзя.

Насчет выбора покрышек пока что не могу ничего сказать. И жесткий, и мягкий составы работают хорошо и могут позволить провести сильную гонку. Выбор будет зависеть от условий на треке. Если будет также жарко, как и сегодня, то можно попробовать провести гонку на жесткой резине.

Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация