Марк Маркес
24.06.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Гран-При Нидерландов: Росси и Лоренсо ждут новое шасси, Маркес собирается использовать прошлогоднее

В преддверии Гран-При Нидерландов в Ассене появились интересные новости относительно шасси, которые собираются использовать Валентино Росси, Хорхе Лоренсо и Марк Маркес.

Завтра, в четверг, Росси и Лоренсо протестируют новое шасси Yamaha YZR-M1, с которым они уже познакомились на недавних частных тестах в Арагоне. По словам Валентино, новое шасси очень хорошее, так как позволяет лучше входить в повороты. В Ассене каждый гонщик заводской команды Yamaha будет иметь новое шасси, которое можно будет использовать в течение всех выходных.

Марк Маркес, с другой стороны, собирается установить на свой байк прошлогоднее шасси. По крайне мере, испанец использует время практик, чтобы протестировать и новое, и старое шасси. В Каталонии гонщик Хонды испытал старое шасси, которое ему понравилось больше, чем шасси нового мотоцикла, поэтому Маркес в замешательстве и пока не решил, какое будет использовать в Ассене. Вероятно, ему придется сделать шаг назад, потому что новое шасси не позволяет выступать так же стабильно, как в прошлом году.

Валентино Росси, Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация