Брэдли Смит
21.06.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит о преимуществах и проблемах Suzuki

Брэдли Смит, пилот Monster Yamaha Tech3, провел большую отрезок гонки MotoGP в Каталонии за Алейшом Эспаргаро, выступающим на мотоцикле Suzuki. Британец отмечает, что Suzuki проделала большую работу с начала сезона и рассказал, в каких областях они все еще отстают.

Брэдли Смит:

На прямой, по-моему, они теряют только на шестой передаче. Раньше они за прямую отставали где-то на 5-6 мотоциклов (около 10-12 метров), а теперь только на два (около четырех метров). Я выходил из поворота более-менее также, как и Эспаргаро, и не мог обойти его в слипстриме.

Они очевидно улучшили двигатель и шасси. Они проходят повороты также хорошо, как и Yamaha. У них в наклоне сцепление на очень высоком уровне.

У них скорость в поворотах выше вашей?

Да, безусловно. Я был немного быстрее на входе в поворот, но в апексе немного отставал. Я очень много наблюдал за Эспаргаро в Каталонии. Повороты - это их очень сильная сторона. Мотоцикл имеет много сильных сторон, хотя и проблемы тоже есть. В некоторых поворотах Suzuki испытывает проблемы на выходе, но, в любом случае, они проделали огромную работу. Их прогресс очевиден, и это хорошо для MotoGP.

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация