Смит и Эспаргаро
20.06.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лин Джарвис доволен результатами Брэдли Смита, а Пол Эспаргаро не оправдал его ожиданий

Журналисты из SpeedWeek попытались узнать у Лина Джарвиса, руководителя Movistar Yamaha MotoGP, состав дочерней команды Monster Yamaha Tech3 на следующий сезон. Лин ответил, что предпочел бы оставить прежний состав, но отметил, что ожидал в этом сезоне от Пола Эспаргаро большего.

Лин, с Movistar Yamaha MotoGP в 2016 году все ясно: вы будете выступать в прежнем составе, контракты уже заключены. А что насчет Tech3? Ведь у Пола Эспаргаро и Брэдли Смита контракты истекают.

Мы всегда стараемся более-менее понимать, чего хотим в будущем, но пока что толком не говорили о том, какой состав команды Tech3 будет в 2016 году. Владелец команды Эрве Поншараль еще не заводил с пилотами разговор по этому поводу. В принципе, главный в этом вопросе Эрве, но, в то же время, контракт с Полом Эспаргаро заключала Yamaha.

Честно говоря, мы очень довольны результатами наших дочерних пилотов. Я бы хотел особенно отметить Брэдли, который превысил все наши ожидания в этом сезоне. В то же время, Пол наоборот выступает немного слабее, чем мы ждали от него. Хотелось бы, чтобы во втором сезоне в Королевском классе он показывал более серьезные результаты.

Если посмотреть на весь трансферный рынок, то брать-то толком некого. Я бы на месте Эрве оставил текущий состав.

Но Эрве Поншараль всегда хотел приводить в свою команду молодых пилотов. Он и в прошлом году разговаривал с Миллером, Ринсом, Виньялесом и Алексом Маркесом. Он хотел подростка в команду, если контракт со Смитом не будет продлен. И Эспаргаро, и Смиту вот-вот уже под 25. Может вы хотели бы в этом году взять молодого пилота?

Мы постоянно следим за трансферным рынком и пока что не заметили молодого пилота, готового к MotoGP. Никто не сможет превзойти Брэдли.

Tech3 - французская команда. Может взять лидера чемпионата мира Moto2 Жоанна Зарко?

Не знаю, задайте этот вопрос Поншаралю. Зарко самому скоро 25. Он давно уже не молодой.

Пол Эспаргаро и Брэдли Смит, Monster Yamaha Tech3



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация