GP9 был последним шансом Стоунера повторить титул с красной командой. Но надежды начала сезона не оправдались
19.06.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Паоло Чиабатти: Если Стоунер захочет вернуться в Ducati, то может связаться с нами в любое время

Паоло Чиабатти, спортивный директор Ducati Corse, прекрасно понимает, что Кейси Стоунер, ушедший в отставку три года назад, вряд ли подумывает о возвращении в чемпионат мира MotoGP, но на всякий случай сказал, что для него двери в Ducati всегда открыты - нужно просто позвонить.

Паоло Чиабатти:

Я знаю, Кейси все время отмечает, что не хочет возвращаться в MotoGP на целый сезон. Он был бы не против заменить Дани Педросу на две-три гонки, но не более. Все понимают это, но слухи все равно появляются. Возможно, они появились из-за того, что Кейси частенько показывался в паддоке. В любом случае, Кейси неоднократно заявлял, что не горит желанием возвращаться. Ему комфортнее жить так, как он живет сейчас.

Мы в Ducati уважаем его. Он очень многое сделал для нас. Его победы позволили нам выйти на новый уровень. Уверен, если бы он захотел, то мог бы запросто вернуться и быть конкурентоспособным. Ему всего 29 лет. Кейси один из самых талантливых гонщиков в истории мотогонок. Жаль, что он ушел в отставку. Не могу себе представить, что должно произойти, чтобы он передумал, вернулся жить в Европу и стал гоняться в мотогонках. Вряд ли он думает об этом... Но если он захочет сделать это, то может связаться с нами в любое время.

Стоунер пробовал управлять Desmosedici с помощью электроники и без нее. Второй вариант ему нравился больше



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация