Алейш Эспаргаро
18.06.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: В Арагоне постараемся доделать то, что начали в Каталонии

С Алейшем Эспаргаро в понедельник на каталонском тесте MotoGP произошла странная вещь - на 10-м круге своего единственного выезда он упал в том же повороте, что и в гонке в воскресенье, но на более высокой скорости. По программе Алейш должен был испытать другие варианты настроек нового мотора GSX-RR и посмотреть, какую выгоду на прямой даст новый обтекатель мотоцикла. После падения тест для №41 завершился, так как вскоре трек в Монтмело накрыл сильный дождь. Suzuki Ecstar завершит начатое на тестах в Арагоне 17 и 18 июня.

Эспаргаро поставил на тесте третье время дня - 1:42.127, это медленнее времени лидера Брэдли Смита на 0,109 секунды.

Алейш Эспаргаро:

Вчера я был очень зол, потому что это был слишком плохой конец хорошего уик-энда в Барселоне. Так что этим утром я был по-настоящему рад снова вернуться на трек, перезагрузить голову и снова поездить на своем мотоцикле. Я выехал на трек через секунду после, как пробило 10. К сожалению, на 10-м круге я упал там же, где упал в гонке.

Я потерял передок, но на гораздо более высокой скорости, чем вчера. Мы разбираемся, в чем дело. В том повороте мне все выходные не хватало сцепления. Вчера я упал совсем иначе, байк почти полностью остановился, а сегодня я ехал очень быстро. Но после этого тест закончился, пошел дождь.

В Арагоне мы сможем поездить снова, попробую там не упасть. Там мы протестируем все компоненты и отработаем весь план, который заготовили для Барселоны, потому что здесь мы проехали всего 10 кругов.

Разбитый GSX-RR А. Эспаргаро (Каталония, 2015)



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация