Альваро Баутиста
16.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Альваро Баутиста (10 место): Мне понравилось сражение с Миллером

Aprilia Gresini в Каталонии взяла новую высоту, когда ее гонщик Альваро Баутиста занял в гонке 10-е место. Баутиста отметился поистине реактивным стартом - спустя несколько поворотов он прорвался с 20-го места на 12-е, хотя вскоре несколько позиций было потеряно. В конце-концов, Баутиста из-за многочисленных сходов смог вернуться на прежнее место, но для этого ему пришлось побороться с Джеком Миллером.

Прогресс Aprilia пока едва заметен - несмотря на хорошие очки, Альваро финишировал на 52,5 секунды позже победителя.

Альваро Баутиста:

Взяв хороший старт, который помог мне отыграть несколько позиций, я постарался ехать так, чтобы не быть слишком агрессивным к шинам - их нужно было поберечь. Мы знаем, что их характеристики сильно падают. На треке было трудно, держак был не очень высокий, и я не мог гнать так, как на практиках. В любом случае, мы увидели много аварий, поэтому было важно добраться до финиша. У нас получилось и мы довольны.

В конце был батл с Миллером, мне понравилось. Я чувствовал, что быстрее его, и в итоге после нескольких обгонов друг друга я смог уйти в отрыв за два круга до финиша - так я оказался в первой десятке.

Альваро Баутиста



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация