Брэдли Смит
16.06.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Брэдли Смит (5 место): Ультраконсервативные настройки отразились на нашей скорости

Новой отличительной чертой Брэдли Смита в этом сезоне стала стабильность. Смит заработал в Каталонии еще одно пятое место и продолжил серию результативных финишей без сходов. Его преследовал Андреа Ианноне, но обгон состоялся только на 17-м круге.

Сейчас гонщик Yamaha Tech 3 занимает в зачете очень необычную позицию - он шестой всего в одном балле позади Марка Маркеса из Repsol Honda.

Брэдли Смит:

Это было очень крепкое выступление в плане наших очков и нашей стабильности, но в остальном сказать особо нечего.

Мы продолжаем настраивать мотоцикл так, чтобы я понимал, как он себя ведет. Было очень важно тормозить точно на моих точках торможения, и делать то, что надо было делать. Для гонки мы настроили передок запредельно консервативным, и это немного помешало нам в плане скорости, но зато это обеспечило море обратной связки от переднего колеса и я знал, где его предел.

Мы в одном балле позади Марка, у него много самых разных проблем, но, в конце концов, в гонках нужно добираться до финиша.

С Ианноне я ничего не мог поделать. Дукати сохраняют зацеп на боковинах лучше нас. Я не мог выдерживать узкие траектории или рано добавлять газ, как это получается у Валентино - нам надо над этим поработать. По сравнению с остальными я открываю газ чуть позже и позже поднимаю байк, хотя не знаю, что тут конкретно можно предпринять.

Смит и Ианноне



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация