Марк Маркес
15.06.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес может вернуться на прошлогоднее шасси на следующем Гран-При

Начало сезона для Марка Маркеса, мягко говоря, выдалось провальным. В поисках решений проблем, Марк решил попробовать на сегодняшних тестах шасси прошлого года. Вот что Маркес сказал по этому поводу:

Сегодня мы пробовали наше прошлогоднее шасси. Я проехал всего 5-7 кругов [из-за дождя] и не могу сказать точно, ведет себя мотоцикл лучше или хуже. Нам нужно провести сравнение на свежих покрышках, а потом на изношенных, потом проехать длинную серию кругов. Сегодня мы ничего не сделали, погода была против нас.

Исходя из всего этого, я не могу сказать, что мы будем использовать в Ассене: шасси прошлого года и этого. Хотя, знаете, я чувствовал себя на нем очень хорошо. Я ощущал потенциал в мотоцикле.

Стоит отметить, что я выехал не на полностью прошлогодней версии. Естественно, мы использовали новинки. К примеру, я оставил новый маятник. Ну, и другие мелочи. И мне понравилось. Ощущения немного отличаются от прошлогодних, но в основном они походят на те.

Маркес завершил сегодня всего 20 кругов, после чего начался дождь. Лучшее время: 1'42.197 мин. Его напарник - Дани Педроса, к старому шасси и не прикасался:

Дани работает не так, как я. У него другое шасси и совершенно другой стиль пилотирования. Трудно сказать, хорошо это или плохо. Кое-что, что нравится мне, также нравится и ему, но далеко не все. Часто бывает, что ему обновление идет на пользу, он прибавляет, а у меня все совсем наоборот.

Марк Маркес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация