Маверик Виньялес
15.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Маверик Виньялес (6 место): Есть, чему порадоваться, и есть, от чего загрустить

Вот уже третью гонку подряд Маверик Виньялес единственный, кто добывает очки для Suzuki Ecstar. Его напарник Алейш Эспаргаро заработал в Каталонии еще одну "баранку" и теперь проигрывает дебютанту премьер-класса Гран-При 15 очков. Виньялес приехал на финиш шестым, но для этого ему пришлось изрядно постараться, так как он провалил старт и начал свое восхождение с 14-го места, хотя стартовал со второго. От победителя гонки пилота Suzuki отделили 29,5 секунд.

Маверик Виньялес:

Меня порадовал этот результат, но я все-таки немного разочарован. Приехать шестым - это выдающийся результат, пока это мой лучший результат и это прогресс по сравнению с Муджелло. В то же время протокол времен расстраивает - я ехал в одном темпе с заводскими гонщиками, так что, наверное, я бы мог побороться за подиум, если бы был эффективнее на старте. В первом повороте меня обошло очень много гоншиков, и мне пришлось сильно потрудиться, чтобы отыграться на обгонах. В итоге я закончил шестым.

Конечно, грустно от того, что Алейш упал, но я в целом доволен - у нас есть серьезный прогресс, так что это был позитивный уик-энд.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация