Кэл Кратчлоу
15.06.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу (сход): Это был гоночный инцидент, я мог побороться за подиум

Кэл Крачлоу не закончил вчерашнюю гонку MotoGP Гран-При Каталонии, упав на первом же круге. На самом деле его столкнул Алейш Эспаргаро. Естественно, испанец сделал это ненамеренно, Кэл понимает, что это был обычный гоночный инцидент, но от этого ему легче не стало. Британец рассчитывал сегодня побороться за подиум, а в итоге вновь потерял огромное количество очков.

Кэл Крачлоу:

Это был гоночный инцидент. Первый круг. Алейш Эспаргаро даже не думал о том, чтобы специально уронить меня. У него был плохой старт, Алейш прорывался вверх, что были силы, чтобы стать героем перед домашними трибунами.

Я хорошо стартовал. У меня был темп, позволяющий бороться за подиум, ни я, ни команда не сомневаемся в этом. У некоторых парней времена круга в середине и конце гонки были значительно слабее наших показателей. Я думаю, что две Yamaha, Маркес и я имели более сильный темп, чем остальные. Так что я разочарован, что не смог воспользоваться ситуацией сполна. На самом деле, разочарован - это слабо сказано. В любом случае, это была не моя вина, нужно выбросить случившееся из головы и начать готовиться к следующей гонке.

Дани, кажется, досталось третье место слишком легко. Отрыв от ближайших соперников составил 5 секунд. Поэтому и отставание от двух лидеров настолько большое [20 секунд]. Думаю, если бы рядом с ним ехал кто-нибудь, то отставание могло сократиться до 12 секунд.

После падения я был вынужден отправиться в боксы, потому что задние тормоза были сломаны, а чтобы остановить Хонду, они нужны как воздух. Я бы терял на круге по две секунды. Риск был бессмысленный. Я уже нарисковался до этого и закончилось все это больницей.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация