Андреа Ианноне, Ducati Team, MotoGP 2015
14.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне (4 место): Нашей целью был более высокий результат

Андреа Ианноне вновь стал лучшим среди пилотов Ducati, финишировав на четвертом место. По словам итальянца, этот уик-энд был для него и его команды одним из самых сложных. Им никак не удавалось добиться того, чего они хотели. Мотоцикл скользил. Сцепления не было как в передней части, так и в задней. Учитывая все это, четвертое место - неплохой результат.

В чемпионате Андреа поднялся на третью строчку. Неплохо, но отставание от лидера чемпионата огромно: 44 очка.

Андреа Ианноне:

Это была очень сложная гонка, как уик-энд в целом. Мы много трудились, чтобы прогрессировать, но проблемы возникали одна за другой. Нам никак не удавалось добиться того, чего хотели. То, что мы использовали на прошлых трассах, здесь не работало.

Я был готов к тому, что гонка пройдет в сложных условиях. Я был сфокусирован и настроен на то, чтобы провести ее без ошибок и добиться максимально возможного результата. Вероятность упасть была безумно огромна. Сцепление с трассой отсутствовало как в передней части мотоцикла, так и в задней.

Честно говоря, я не доволен четвертым местом, так как нашей целью был более высокий результат. Но, в любом случае, я заработал важные очки и стал третьим в чемпионате, так что мы можем быть удовлетворены сегодняшним днем.

Андреа Ианноне, Ducati Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация