Андреа Довициозо
14.06.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Довициозо: Не все из тех, кто быстр на практиках, будут хороши в гонке

В воскресенье на Гран-При Каталонии первым Ducati на стартовой решетке будет Desmosedici Андреа Довициозо. В этот раз Десмо Дови начнет гонку с пятой стартовой позиции - времени поула (1:40.546) он проиграл 0,361 секунды. Тем не менее, Андреа рассчитывает занять в гонке призовое место. Год назад он был в Каталонии восьмым при старте с седьмой позиции.

Андреа Довициозо:

Времена круга у всех очень быстрые, но по ощущениям там нет сцепления. После вчерашнего дня мы немного продвинулись вперед, и этому надо порадоваться. Мы не такие быстрые, как на других трассах, но я думаю, что мы очень близки к борьбе за подиум. В смысле, времена круга гораздо быстрее, если мы учтем темп. Такое время будет тяжело поддерживать.

Я уверен - некоторые гонщики сильны на практиках, но не в гонке. В гонке станет понятно, кто это. Но я все равно доволен сегодняшней работой. Нам все еще кое-чего не хватает для стабильности в гонке, но мы очень близко к подиуму. Нужно хорошо провести старт. Тут длинная прямая, это нам на пользу.

От Сузуки я не ожидал такого времени круга, так что они совершили небольшой прыжок. Ее гонщики реально быстры, а скорость в четвертом секторе у них невероятная. Такого добиться непросто.

Андреа Довициозо, Ducati Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация