Пол Эспаргаро
14.06.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Пол Эспаргаро: Если бы не падение, я бы мог попасть на первый ряд

В субботу обстоятельства были против того, чтобы Пол Эспаргаро провел хорошую квалификацию Гран-При Каталонии. Под конец сессии Пол попытался немного поднять темп, так как его предыдущий выезд был испорчен дефектной задней шиной, но не повезло - гонщик Yamaha Tech 3 наехал на кочку в самом начале своего быстрого круга и упал.

Райдер занял 11-е стартовое место.

Пол Эспаргаро:

Сегодня со мной приключились две истории. На практике утром все было хорошо, ездить было комфортно и настройки байка стали позитивными после небольших вчерашних изменений. Но потом удача нас покинула. Температура довольно заметно выросла, уровень держака упал, и в итоге мы не смогли держать тот ритм, который хотели.

Кроме того, нам не повезло с задней шиной - попалась дефектная, такое уже было в этом году. Именно из-за этого была испорчена моя первая серия кругов, но я оставался на трассе, потому что все это время склонялся к мысли, что вторая серия будет лучше и я смогу добиться прогресса. Когда заехал на замену колеса, поведение мотоцикла сильно улучшилось, я показал свое лучшее время, но мне после несколько кругов все еще не доставало уверенности. Тогда я поднажал и немного перебрал - сессия заканчивалась, я наехал на кочку и упал. Было очень жаль, потому что я мог бы срезать две-три десятых секунды и побороться за первый ряд.

Надо будет провести сильный старт и начать борьбу оттуда. Мы будем биться изо всех сил, но гонка будет требовательная.

Пол Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация