results Moto3 2013
14.06.15

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Каталонии 2015

Седьмая гонка чемпионата мира Moto3 2015 года традиционно была наполнена плотной и захватывающей борьбой.

Эния Бастианини, один из главных преследователей Дэнни Кента в борьбе за чемпионство, не смог удержать первую позицию, несмотря на заработанный вчера поул.

На втором круге произошел первый завал, гонку закончили Манзи, Корнфейл и Родриго.

Вскоре образовалась лидирующая группа из шести гонщиков. В нее вошли: Антонелли, Васкес, Кент, Бастианини, Наварро, Оливейра. Но, спустя пару кругов, "проснулись" и подтянулись преследователи: Оно, Биндер, Отл. Тем не менее продержались в лидерах они не долго: Оно - упал, Биндер и Отл - отстали.

Преследующая группа отстала от топ-8 больше чем на секунду, но пока что рано списывать ее со счетов. Виньялес, Фенати и Квартараро постараются догнать лидеров, чтобы побороться за ценные для чемпионата очки... Так казалось... За 9 кругов финиша стало ясно, что лидирующей группе уже никто не помешает побороться за топ-6, так как ближайшие преследователи отстали больше чем на 5 секунд.

Последний круг традиционно для Moto3 был невероятно захватывающим. Очередную победу взял Кент, за ним финишировал Бастианини, а потом Васкес. Кент еще больше укрепил лидерство в чемпионате. Бороться с ним будет безумно тяжело.

Полные результаты гонки Moto3 Гран-При Каталонии 2015:

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация