Кэл Кратчлоу
13.06.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Honda опять не в лучшей форме

Гонщик CWM LCR Honda Кэл Крачлоу в Каталонии в последний момент лишился шанса попасть на первый ряд по итогам квалификации. Райдер уронил свою Honda на торможении за четыре поворота до финишной черты, что стало причиной его девятого результата (1:41.195, + 0,649 секунды к результату поула).

Кэл проведет гонку не в идеальной форме, так как с момента его двух болезненных аварий в Муджелло прошло всего две недели. Тогда он вывихнул правую лодыжку, порвал несколько связок и неслабо приложился о землю рукой и головой.

Кэл Крачлоу:

Я не злюсь, не бешусь. Меня расстроил этот третий ряд, но это гонки. Перед квалификацией я сказал своей команде: "Не волнуйтесь насчет позиций в практиках", потому что наша стратегия по шинам отличалась от других парней, я много проехал на изношенных шинах. В практике №4 я был десятым, Лоренсо - девятым, но я знал, что мне хватит скорости для первого ряда.

Мой темп гораздо быстрее, чем он выглядит на бумаге, но ясно, что все Хонды опять не в лучшей форме. Мы боремся, но иначе никак. Мы упорно работаем, у меня была хорошая позиция даже без последнего сектора - тут постоянно отыгрывается что-то. Я последний сектор не проехал. Начал, но так и не закончил.

Если в целом, то я доволен, посмотрим, что будет завтра. Рука и лодыжка не доставят проблем... надеюсь.

Мы уменьшили блокировку при торможении двигателем, по ощущениям примерно так и есть. Она не исчезла полностью, нас до сих пор заносит гораздо сильнее, чем остальных. Базовая проблема - это сцепление задка в середине поворота и на выходе. И поэтому нам приходится все отыгрывать на торможении. И, как видно, на торможении мы очень сильны, только тормозить приходиться реально поздно, а это постоянные риски на каждом круге.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация